Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Chiffon 3 Style

Assalamu’alaikum ukhty 🙂

Selamat sore, gimana hari ini? Lancar? Semoga pekerjaan kita hari ini dihitung sebagai ibadah oleh Allah. Aamiin.
Dari kemarin cuaca emang masih gini-gini aja, galau melulu -_-
Bikin jadi nggak semangat. Upsss astaghfirullahal’adzim khilaf Ya Allah.
.
Tau nggak? Sesungguhnya mengeluh itu adalah salah satu hal yang bisa menghambat kesuksesan kamu. Jadi kurangilah semua yang ingin kamu keluhkan. Intinya kita fokus aja kepada kata syukur. Banyak-banyaklah bersyukur 🙂
.
Kali ini #tutorialhijabajmi akan kasih kamu update tutorial hijab terbaru dari kakak cantik @susantirm. Tutorial ini menggunakan jilbab pashmina chifon. Caranya nggak pake ribet kok. Mudah banget buat diikutin.
.
Yuk langsung aja simak tutorialnya, Cekidott. .. .

Step :

1. Pakai pashmina dengan kedua sisi sama panjang.

2. Sematkan jarum di kanan kiri bawah telinga.

3. Tarik kedua sisi pashmina ke atas kepala dan ikat ujungnya.

4. Ambil sisi ujung yang di bawah.

5. Ikatkan di belakang kepala ke arah belakang. Style 1 OK.

6. Stelah step 4, buat pashmina dengan posisi menyilang dan ikatkan di belakang kepala dari depan.

Style 2 DONE.

7. Ikatan ujung pashmina di atas kpla step 3 ditarik ke belakang. Style 3 FINISH.

Nah ada 3 style jadi kamu bisa pilih style mana yang cocok untuk kamu dan mana yang kurang cocok sama kamu.

Tutorial ini oke buat ke kampus. Kalau buat hangout juga oke bingit lho kak.
Selamat mencoba, jangan lupa like dan sharenya !

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.