tutotial jilbab pashmina modern-2017
Fashion Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Terbaru: Memakai Jilbab Pashmina Style Modern 2017

lovelyajmi.com – Menutup aurat merupakan sebuah kewajiban bagi seluruh kaum muslimah. Seiring dengan perkembangan busana saat ini, kreasi dalam berhijab pun semakin variatif dan banyaks style baru yang muncul sesuai dengan trend yang sedang populer tentunya. Adanya kesadaran untuk berhijrah membuat banyak kaum wanita muslim yang memantapkan hati untuk berhijab sesuai tuntunan agama. Agar tetap […]

Tutorial Hijab Pashmina Simpel
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Simpel, Mudah, Dan Anggun Untuk Wanita Muslimah

Lovelyajmi.com – Trend fashion hijab saat ini sangat berkembang dengan pesat di Indonesia. Hal tersebut bisa dilihat dari banyaknya desainer yang kemudian mengembangkan berbagai macam model hijab untuk memanjakan para konsumen di Indonesia. Dan salah satu trend hijab yang sekarang ini berkembang dengan pesat adalah hijab pashmina. Hijab pashmina ini merupakan salah satu hijab yang […]

Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Paris Modern Yang Anggun

Lovelyajmi.com – Model hijab paris sampai saat ini masih digemari oleh muslimah Indonesia, dikarenakan bahannya ringan, lembut, tipis dan sejuk. Kali ini saya akan memberikan tutorial Hijab paris modern yang simpel tapi tetap anggun saat digunakan untuk acara formal maupun semi formal, bisa juga untuk ke kampus. Yuk langsung saja disimak Sahabat Muslimah Ajmi.  Jilbab […]

tutorial hijab pashmina kece
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Kece

Assalamu’alaikum ukty 🙂 #tutorialhijabajmi akan kasih kamu tutorial hijab dari kak @riskiputripuspitahati dengan jilbab pashmina. Siapa tau bisa sesuai dengan bentuk wajahmu dan cocok banget buat dipake ngampus ataupun hang out. Yuk simak baik baik ya tutorialnya. Step: 1. letakkan phasmina dgn salah satu sisi lebih panjang, lalu sematkan jarum. 2. ambil sisi yg lebih panjang, […]

tutorial hijab ngantor
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab To Office

Lovelyajmi.com – Assalamu’alaikum ukhti. Hari Kamis ya? Sabar ya nunggu weekendnya, bentar lagi kok. Biar nggak manyun aja mimin kasih tutorial hijab dengan tema “Tutorial Hijab To Office”, by @dheashiendra dengan memakai jilbab segiempat rainbow. Langsung aja simak langkah-alangkahnya ya ukty 🙂 Style ini bisa kmu gunakan untuk ke kantor, dan acara formal lainnya. Step: […]

tutorial hijab motif
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Motif

Lovelyajmi.com – Assalamu’alaikum ukhti. Suka banget gonta-ganti tutorial hijab? Makanya up-date terus di websitenya AJMI ya, #tutorialhijabajmi akan kasih kamu macam2 tutorial yang bakal bikin penampilan kamu jadi variatif dan nggak itu-itu muluk. Kali ini kita akan kasih kamu tutorial hijab jilbab pashmina yang gampang banget buat diikutin. Tutorial ini dari kak @ibethyyu. Ini cocok […]

tutorial hijab satin
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Satin

Lovelyajmi.com – Assalamu’alaikum AJMI lover. Nyari tutorialhijab terbaru untuk gonta-ganti tutorial hijab? Pengen dong biar bisa up to date terus. Penampilan nggak gitu-gitu aja. Makanya datengin terus websitenya AJMI. Karena setiap hari kita akan selalu update tutorial hijab. Kali ini kita akan update tutorial hijab dari kak @umrohnurhasanah. Tutorial ini menggunakan jilbab Pashmina satin yang […]