Pemakaian bros untuk acara formal
Tips

Tips Memilih Bross Untuk Model Hijab Dengan Tepat  

Lovelyajmi.com – Bros memang menjadi aksesoris yang wajib menjadi pelengkap ketika anda memakai hijab. Modelnya bermacam-macam dan variatif, mulai dari yang simple atau sederhana hingga bros yang cukup mewah. Ukurannya pun beragam mulai dari yang kecil sampai ukuran yang besar. Nah kali ini kami akan berbagi tips memilih bros untuk model hijab yang tepat dan cocok untuk hijab anda. Silahakan simak ulasan kami berikut ini.

 3930e615-3818-4958-a1a3-a767fb3e5e15

Tips memilih bros untuk model hijab dengan tepat

  1. Padukan dengan hijab polos

Agar penampilan anda semakin cantik, akan lebih baik apabila bros dipadukan dengan hijab yang polos. Peran bros akan semakin terlihat dengan cara ini, yakni sebagai pemanis bagi hijab anda. Sebaliknya, hindari menggunakan bros pada hijab bermotif. Ini akan membuat tampilan hijab semakin ramai dan terlalu berat di kepala.

Padukan bros dengan hijab polos
Padukan bros dengan hijab polos

 

  1. Bros versus ukuran wajah

Anda juga bisa menyesuaikan pemilihan bros dengan ukuran wajah anda. Jangan memilih bros yang terlalu besar apabila wajah anda memiliki ukuran yang mungil. Begitu pula sebaliknya. Jika anda memiliki ukuran wajah yangbesar, jangan menggunakan bros hijab yang memiliki ukuran mungil.

Sesuaikan dengan ukuran wajah
Sesuaikan dengan ukuran wajah
  1. Warna bros versus warna hijab

Dalam memilih bros untuk model, jangan lupa untuk memperhatikan juga warnanya. Agar bros terlihat cantik, sebaiknya pilih bros yang tidak sewarna dengan hijab. Warna bros bisa disenadakan dengan warna baju atau bunga di baju anda.

Pilih bros yang tidak sewarna dengan hijab
Pilih bros yang tidak sewarna dengan hijab

 

  1. Lalu, bagaimana dengan hijab motif?

Jilbab dengan motif warna netral bisa dipadukan dengan bros polos yang sewarna dengan pakaian atau dalaman jilbab, sehingga tetap terlihat matching. Jangan sampai bros membuat penampilan anda terlihat lebih berat.

Hijab motif dipadukan dengan bros polos
Hijab motif dipadukan dengan bros polos

 

  1. Sesuaikan dengan acara

Pemilihan bros haruslah disesuaikan dengan acara yang akan anda hadiri. Apakah acaranya santai, semi formal maupun formal. Apabila anda datang di acara santai, pilihan bros untuk model hijab yang tepat adalah yang fun dan santai. Sementara itu, saat anda menggunakan bros untuk ke acara formal, sebaiknya anda mengenakan bros dengan warna netral dan bisa memberikan kesan elegan untuk wajah anda.

Pemakaian bros untuk acara formal
Pemakaian bros untuk acara formal

 

  1. Jangan lupa melakukan perawatan pada bros

Selain pandai dalam memilih bros dengan tepat, anda juga perlu melakukan perawatan untuk bros-bros kesayangan anda. Anda harus memakai bros dengan bijak. Perawatan bisa dilakukan dengan menyiapkan plastik bening ataupun box khusus bros untuk menyimpan dan menatanya setelah anda pakai. Ini juga akan membuat anda mudah dalam memilih dan mengambilnya ketika dibutuhkan.

Simpan di box khusus bros
Simpan di box khusus bros

Nah itulah beberapa tips dalam memilih bros untuk model hijab dengan tepat. Semoga anda bisa memilih bros untuk hijab anda dengan tepat dan serasi.

Anda suka memadukan jilbab anda dengan berbagai bros? Entah untuk acara formal, semi formal ataupun santai. Sekarang ada yang wajib untuk dikunjungi para pecinta bros.

Aksesoris Jilbab Murah.

Tempatnya aneka macam bros dengan model yang update, produksi sendiri, mulai dari ukuran kecil sampai besar, stock banyak, harga super murah dan dengan warna yang nyita perhatian banget.

Penasaran dengan koleksi bros-bros terbaik yang kami punya? Tentunya bros yang kami miliki ini merupakan bros berkualitas yang siap menunjang penmapilan anda menjadi semakin cantik dan mempesona. Berikut beberapa bros yang kami miliki :

  1. Bros Vintage

 az1

Bros dengan pilihan warna yang eyecacthing, perpaduan pita, renda, bunga, mutiara, dan dengan nuansa batu2an etnik. Nuansa basah seolah-olah ada airnya ini menambah keindahan pada bros yang satu ini. Harganya murah 12 pcs cuma 150 ribu aja. Memiliki 7 model dengan warna-warna yang begitu menarik perhatian.

Nggak percaya? Coba lihat gambar di bawah ini ! Begitu melihatnya anda akan tertantang untuk memilikinya.

Bros vintage
Bros vintage

Gimana? Berminat dengan bros vintage ini? Sebelum anda membelinya, anda harus tahu bagaimana dan seperti apa cara pemakaian bros vintage ini. Modelnya bros yang unik ini akan menambah rasa percaya diri dan membuat hijabmu terlihat semakin manis.

 6a806209-f1c8-4baa-80d5-f064c57820d1

  1. Bros Handmade

Hmm, yang ini baru denger harganya aja pasti udah kepincut ya? Iya emang AJMI ini super sekali, semua bros harganya super murah, itung-itung nyenengin AJMI lover. hehe…

Tengok salah satu sampel bros ini deh, hati-hati ya awas langsung demen 😀

Bros handmade
Bros handmade

Waduhh, cantik banget. Mau dong..mau dong pokoknya mau semuanya.

Heheh pasti udah nggak sabar pengen punya bros handmade ini ya?

Bross ini cocok buat kamu pakai saat acara semi formal ataupun formal. Modelnya yang mewah menambah kesan elegan sehingga pantas jika anda kenakan saat acara formal seperti kondangan ataupun acara formal lainnya.

 0ac96577-ba64-4e76-bc29-7c028b1536c6

Bros Handmade sendiri terbagi 2 , yakni bross handmade 12 pcs 100 ribu dan 4 pcs 100 ribu dengan model yang berbeda. Memang dari segi ukuran aja sudah beda, jelas lebih besar bros handmade yang 4 pcs 100 ribu. Namun kalau untuk model dan warnanya kami menggunakan bahan yang sama jadi semuanya sama-sama menarik.

Bross 12 pcs 100 ribu
Bross 12 pcs 100 ribu

alifa

Nah di atas itu merupakan bros 4 pcs 100 ribu dengan 4 model yang berbeda, bagaimana? Fotonya aja sudah menarik, gimana kalau lihat brossnya langsung? Pasti pengen borong 😀

Bross 4 pcs 100 ribu
Bross 4 pcs 100 ribu
Bross 12 pcs 100 rb
Bross 12 pcs 100 rb

Penasaran sama koleksi bros kami? Tampil cantik dan pede dengan bros AJMI.

Klik link https://www.facebook.com/pg/brosAJMI/photos/?tab=album&album_id=1131666700283252 atau https://www.facebook.com/pg/brosAJMI/photos/?tab=album&album_id=1061240893992500 dan https://www.facebook.com/pg/brosAJMI/photos/?tab=album&album_id=1108206229295966

Jangan kelamaan mikir, nanti keburu diborong pecinta bros lain !!!

Salam hijaber !

 

Order? hubungi :

SMS 082-136-845-629

WA 088-2160-518-41

PIN BB D24-1BD-0E

Tinggalkan Balasan