Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Paris Cantik dan Kece Ala @akusipa

Assalamu’alaikum AJMI lover.

Hari Senin begini harus ektra semangat ya kak. Biasanya habi sweekend jadi males banget nih buat beraktifitas lagi. Biar makin semangat, kali ini #tutorialhijabajmi akan kasih kamu tutorial hijab yang up to date lagi. Tutorial hijab ini dari kakak cantik @akusipa dengan matt jilbab segiempat. Tutorial ini cocok buat kamu yang mau ngisi weekend dengan kondangan. Ataupun buat hunting foto juga oke banget ^_^

Nggak usah lama – lama yuk langsung aja simak tutorialnya. Cekidott. . .

1-oct

Step :

1. Lipat jilbab segiempat menjadi segitiga, pentul miring seperti yang digambar.

2. Ambil sisi tengah kanan dan sisi tengah kiri.

3. Kemudian peniti keduanya.

4. Selanjutnya seperti gambar no.2 tapi ambil sisi kanan dan kiri yang paling ujung terus dibawa kebelakang.

5. Kemudian sematkan jarum/peniti lagi.

6. Terakhir pasang bros.

7. Selesai.

Yaps gimana ? Hasilnya bagus banget kan kak dan tetap terlihat cantik.
Selamat mencoba ^_^

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan