Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Paris Segiempat Simple dan Fleksible

Lovelyajmi.com – Hallo kakak cantik apa kabar? Biar semangat, nih mimin kasih tutorial hijab segiempat yang simple banget. Biasanya mimin juga pake tutorial ini nih. Selain gampang dan nggak ribet juga simple banget. Langsung aja simak langkah-langkahnya ya 🙂

Step tutorial hijab segiempat :
1. Lipat kerudung segiempat menjadi persegi panjang.

2. Ukur kerudung , kenakan tidak sama panjang. Ujung kanan panjang dan ujung kiri pendek.

3. Berikan penitik di bawah leher.

4. Ujung kerudung kiri tarik ke belakang.

5. Ujung kerudung kanan ambil dan simpan di atas kepala dan beri jarum agar tidak lepas seperti gambar no 4.

6. Rapih kan.

Beres. Simple kan? Selamat mencoba ya ?
Tutorial ini cocok banget kalo buat ke kampus ataupun kerja. Hang out pake ini juga oke banget lho.
Di share ya ukty, semoga kelak bisa menjadi ilmu bermanfaat dan menjadi amal jarizah untuk kita semua.
Untuk yang belum berhijab semoga menjadi terinspirasi untuk berhijab 🙂

www.aksesorisjilbab.com

Tinggalkan Balasan