Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Hangout

Assalamu’alaikum ukhty.

Apakabar? Semoga aktifitas kita hari ini dihitung sebagai ibadah.
Semoga kita semua dinaikkan derajatnya oleh Allah. Aamiin 🙂

Sebentar lagi udah weekend harusnya semangat dong. Kalau dirasa nggak semangat ingat ingat kalau besok weekend dan bisa piknik. Oh ya biar piknik kamu makin semangat #tutorialhijabajmi akan kasih kamu tutorial baru yang up to date.

Kali ini AJMi akan kasih tutorial dari kakak cantik @luisintan, tutorial ini pakai jilbab pashmina. Nggak usah berlama-lama yuk langsung aja simak video berikut ini.
Cekidot. . .

Step :

1. Kenakan ciput ninja dan pasmina biasa (bisa bahan apa aja) yang di bagi sama rata panjang nya.

2. Pentul bagian atas, di silang. Pas pasin di tengah ya.

3. Pentul lagi bagian tengah, kaya di gambar ya.

4. Terus di kebelakangin lewat belahan yang udah di pentul.

5. Ujung pasmina di sambung, lalu di silang.

6. Lalu di kebelangin lagi, di rapihin dehh.

Taraaa !! Selesai dan hasilnya so beautifull kan? Silahakan dicoba kakak, bisa kamu pakai buat ke kampus, jalan jalan ataupun buat hunting foto juga oke banget loh.
Selamat mencoba, happy a nice day 🙂

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan