tutorial hijab satin
Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Satin

Lovelyajmi.com – Assalamu’alaikum AJMI lover. Nyari tutorialhijab terbaru untuk gonta-ganti tutorial hijab? Pengen dong biar bisa up to date terus. Penampilan nggak gitu-gitu aja. Makanya datengin terus websitenya AJMI. Karena setiap hari kita akan selalu update tutorial hijab.

Kali ini kita akan update tutorial hijab dari kak @umrohnurhasanah. Tutorial ini menggunakan jilbab Pashmina satin yang agak licin itu. Tapi kita akan tunjukin gimana caranya memakai jilbab pashmina satin ini agar tampak cantik di wajahmu.

Simak baik-baik tutorialnya ya kak 🙂

Step :

1. Gunakan pasmina dengan ukuran tidak sama panjang.

2. Ambil bagian panjang dan letakkan di atas kepala.

3. Sisanya di tarik ke sisi yang berlawanan dan sematkan jarum pentul. Selesai dan rapihkan

Note : Bagian yg kira” kurang nyaman beri jarum ya biar gak terbang” ???

Gimana? Gampang banget kan kak? Langsung bisa dicoba loh dan bisa buat hunting foto besok pas holide.

Oh ya,,, jangan lupa like dan sharenya ya 🙂

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan