Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Turban With Aksesoris Kepala

Assalamu’alaikum sist, semangat soree jangan loyo wkwk

Apakabar? Semoga baik – baik saja dan jangan lupa senyum yess 🙂 Udah makan siang belum kak? Kalau belum makan dulu gih biar kuat menghadapi kenyataan. hehee

Biar semakin rajin juga beribadahnya. Nah biar semakin semangat #tutorialhijabajmi mau kasih kamu tutorial hijab pashmina yang kece badai nih. Cocok banget kalau mau buat hunting foto ataupun buat pasangan kebaya kesayangan kamu. Tutorial ini dari kakak cantik by @intan_ayu.

Nggak usah berlama-lama lagi langsung aja simak tutorial ini yuk. Cekidot . .

Step :

1. Letakkan ujung jilbab di kepala sebelah kanan dengan cara menyerong. Sematkan menggunakan jarum pentul.

2. Tarik sisa jilbab yang panjang tumpuk ke atas dan sematkan menggunakan jarum pentul.

3. Ambil sisanya dan tarik ke sebelah kiri.

4. Ambil sisi jilbab yang panjang dan tarik ke atas seperti step ke 2.

5. Bisa ditambahkan aksesoris di kepala!

DONE !!
Nahhh hasilnya kece banget kan kak? Gampang buat diikutin lagi. Yuk langsung aja boleh dicoba, jangan lupa like dan sharenya ya. Biar yang belum tergerak untuk berhijab bisa terinspirasi untuk segera berhijab.
Selamat mencoba 🙂

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan