Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Yang Recommended Bingit

Lovelyajmi.com – Buat kamu yang bosen sama tutorial hijab yang gitu – gitu aja yuk simak tutorial hijab terbaru dari AJMI ini nih. #tutorialhijabajmi akan kasih tutorial yang recommended banget.

Modelnya sama kaya gaya hijab biasa tapi ada perbedaan di bagian dilancipan hijab deket keningnya itu gak terlalu lancip. Jadi recommended banget untuk yg gak terlalu suka hasil lancipan dari ima scarf yang lancip banget sampe lancipnya ngalahin monas hehe just kidding:)

Cekidot simak baik-baik ya kak 🙂

Langkah :
1. Lipat ujung pashmina ima scarf seperti membentuk lipatan hijab paris.

2. Kenakan tidak sama panjang bagian lipatan hijab seperti memakai hijab paris tidak sama panjang dan sematkan dengan jarum pentul.

3. Ambil bagian sisi pashmina yang lebih panjang.

4. Bagian panjang pashmina tarik ke bagian atas.

5. Sematkan jarum diatas kepala.

6. Selipkan bagian pendek ke jalan lipatan (agar terlihat rapih).

7. Sematkan jarum di bagian pinggir (agar tidak mudah jatuh dan mempermudah membentuk layer).

8. Ambil ujung pahmina yang panjang.

9. Tarik ke arah belakang dan sematkan jarum.

10. Done

Yuhuu.. langsung boleh dicoba kak, bayangkan kamu pake ini pasti kamu akan terlihat lebih cantik.
Cocok buat ke kampus, kerja ataupun hang out loh 🙂

Oh ya jangan lupa sharenya ya biar yang belum berhijab bisa terinspirasi untuk berhijab ^_^

Tinggalkan Balasan