Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Yang Up To Date Dan Simple

Assalamu’alaikum hijaber cantik

Makin cantik aja nih hari ini, apalagi kalau senyum pasti cantiknya tumpeh-tumpeh 😀
Oh ya? Hari ini udah ngapain aja ? Udah bersyukur sama Allah? Itu yang utama yang kak, jangan sampai lupa bersyukur.
.
Bukan karena bahagia kamu bersyukur tapi bersyukurlah maka kamu akan bahagia 🙂
Semangat hari Rabu !
.
#tutorialajmi punya koleksi terbaru tutorial hijab nih. Dijamin nagih banget.
Tutorial ini dari jilbab pashmina yang bakal bikin kamu jadi makin cantik 🙂
Cocok banget kalo mau buat jalan ataupun ngampus. Langsung aj ayuk cekidottt

Persiapan ↓
#pasmina #Ninja
#jarum pentul #bros

Step :

1. Pakai pashmina dengan satu sisi lebih panjang.

2. Sematkan dibagian tengah dengan salah satu sisi lebih panjang.

3. Uurkan ke blakang sisi yang lebih pendek, untuk sisi yg lebih panjang beri lipatan d atas kepala, Rapihkan dan sematkan Jarum pentul.

4. Bawa/tarik pashmina sisi yg lebih panjang ke belakang, kemudaian sematkn jarum pentul.

5. Sematkan Bros jika di perlukan untuk sebagai Hiasan pemanis.
.
Done ^_^
.
Nah cantik banget kan kak? Coba deh baynagin kalau kamu make tutorial ini pasti cocok banget dan banyak yang memujimu cantik 🙂
Yuk langsung aj dicoba deh.
.
Selamat mencoba. . . like dan sharenya jangn lupa ya !

Tinggalkan Balasan