Tutorial Hijab

Tutorial Hijab Praktis Tanpa Jarum

Assalamu’alaikum kakak cantik

Siap untuk beraktifitas hari ini? Yah siap nggak siap memang harus siap. Jalani hari ini dengan hati yang ikhlas dan niatkan untuk ibadah semoga mendapat berkah dari Allah. Aamiin.

Pengen gonta – ganti tutorial hijab setiap hari? Nah makanya pantengin terus websitenya AJMI. Setiap hari kami akan men-share tutorial – tutorial yang up to date.
Kali ini #tutorialhijabajmi akan berbagi tutorial hijab dari kak @ira_neulchan dengan jilbab segiempat tanpa menggunakan jarum. Jadinya nggak bahaya tuh kalau gendong ponakan.
.
Penasaran gimana tutorialnya?
Yuk langsung aja disimak, cekidot . . .

Step :

1. Ambil 2 ujung kerudung kemudian ikat diatas kepala sebanyak 2 kali ikatan.

2. Tarik sisi bagian tengah kerudung.

3. Kemudian angkat sisi bagian tengah tersebut lewat bagian belakang.

4. Letakkan sisi bagian tengah tadi di belakang pundak.

5. Ambil bagian kanan sisi ke arah kiri.

6. Tarik bagian kiri sisi ke arah kanan.

7. Pindahkan ikatan ke arah yg anda suka.

8. Berikan accessories untuk lebih memperindah dan kerudung lebih melekat menjadi satu.

Taraaa !! Gampang banget kan kak, nggak perlu ribet pake jarum dan takut tertusuk. Bisa langsung kamu cobain kak 🙂

Bisa kamu pakai ke kampus ataupun buat jalan juga oke banget . . selamat mencoba.
Nanti hasilnya bisa difoto dan dikirim ke kolom komentar kak 🙂

www.aksesorisjilbabmurah.com

Tinggalkan Balasan