Tutorial Hijab Uncategorized

Tutorial Hijab Terbaru Tahun 2017 Yang Wajib Hijaber Ketahui

Tutorial Hijab Terbaru Tahun 2017 Yang Wajib Hijaber Ketahui – Apakabar sahabat AJMI ? Sudah weekend aja ya ukhti, hmm mau ke mana nih buat ngisi weekend kamu kali ini ? Weekend belum lengkap kalau nggak cobain tutorial terbaru 2017.

 

Emang sih tutorial hijab jadi salah satu faktor yang menentukan penampilan hijaber. Kalau pemilihan tutorialnya nggak cocok, penampilannya pun bias-bisa jadi kurang pas juga. Entah jadi culun lah atau pun malah jadi nggak karuan. Nah sebagai hijaber, kita harus perhatian dan cermat sama diri sendiri. Mulai dari warna yang cocok untuk kulit kita, model yang sesuai termasuk juga tutorial hijab yang sesuai dengan bentuk muka kita.

 

Nah, kali ini kami akan kasih pilihan tutorial terbaru tahun 2017 yang pastinya bakal menarik perhatian kamu buat coba in tutorial ini. Tutorial ini menggunakan jilbab segi empat yang bias kamu gunakan untuk acara formal, santai dan juga bisa kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari. Penasaran ukhti ?  Yuk langsung aja simak tutorial berikut ini ! J

 

Tutorial jilbab Paris Segi Empat Santai dan Formal 2017 :

  1. Kenakan iner ninja terlebih dahulu. Buatlah jilbab berbentuk segitiga seperti di bawah ini terlebih dahulu.

 

  1. Kemudian kaitkan jilbab di kepala dengan ukuran tidak sama panjang.

 

 

  1. Setelah dikaitkan seperti gambar di atas lalu sematkan jarum pentul / peniti pada bagian belakang.

 

  1. Tarik bagian panjang belakang ke depan.

 

 

  1. Kemudian pilih salah satu sisi untuk ditarik ke atas. Perhatikan gambar di bawah ini ya ukhti.

 

 

  1. Sematkan jarum pentul pada bagian kanan dan kirinya.

 

 

 

  1. Lalu untuk bagian dalamnya dibawa ke dalam pundak samping saja.

 

 

  1. Lalu, berikan pentul lagi bagian dalam yang sudah berada didalam / samping pundak.

 

 

  1. Yeay, jilbab paris segiempat sudah siap digunakan untuk santai, formal dan kegiatan sehari-hari.

 

 

Gimana ukhti ? Mudah bukan ? Selain menggunakan jilbab paris yang polos, kamu juga bisa menggunakan jilbab paris dengan motif bermacam-macam seperti yang tengah hits jaman sekarang. Ada yang full motif ataupun dengan model tengah polos pinggir motif.

 

Nah, banyak pilihan bukan ukhti ? Dan untuk tampil cantik, kamu nggak perlu mengeluarkan uang dalam jumlah banyak, cuma dengan 25 ribu aja kamu bisa mendapatkan koleksi jilbab terbaru AJMI yang saat ini lagi jadi BEST SELLER.

 

 

 

 

 

Mau lihat koleksi lengkapnya ? Yuk klik . . . .

Semoga informasi ini bermanfaat ya ukhti, jangan lupa untuk like dan share ke sahabat tercinta kamu agar bisa bermanfaat juga untuk yang lainnya. Semoga yeng belum berhijab bisa terketuk hatinya untuk berhijab J

Salam hangat AJMI ^_^

Tinggalkan Balasan